Ikut Kegiatan 5 Destinasi Super Prioritas. Kilk disini!
Pengembangan Pariwisata Berkelanjutan melalui Pelatihan Pengolahan Pangan Lokal di Desa Wisata

Deskripsi Kegiatan

Pengembangan Pariwisata Berkelanjutan melalui Pelatihan Pengolahan Pangan Lokal di Desa Wisata. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan dan keterampilan dalam mengolah bahan pangan lokal yang berkualitas dengan memperhatikan kandungan nutrisi dan gizi, prosedur penyiapan bahan, pengolahan makanan yang baik, serta penyajian yang tepat.

Lokasi Kegiatan

  • Tepus, Gunung Kidul Regency, Special Region of Yogyakarta, Indonesia

Detail Kegiatan

  • Sektor:
    Pariwisata
    Jasa Makanan dan Minuman
  • Penyelenggara: Direktorat Pengembangan Sumber Daya Manusia Pariwisata
  • Maksimum Peserta: 25
0
Hari
0
Jam
0
Menit
0
Detik
Registrasi belum dibuka.

Pembicara

Amelda Pramezwary Thumbnail
Amelda Pramezwary
ISTC